Aviso de privacidad

Centro Regional de Ingeniería Civil S.A. de C.V, en lo sucesivo señalada como “CDRIC” con domicilio en la calle Dieguinos número 57, El monasterio, C.P 58090, en México, Morelia, Michoacán, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información proporcionada. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la Ley) y con el fin de dar a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos los Datos Personales, se emite el presente Aviso de Privacidad:

 El presente Aviso tiene por objeto la protección de datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como el derecho a la autodeterminación informativa.

Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

CRDIC, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el responsable de tu información personal (Datos Personales). CRDIC hará uso de los datos para fines únicamente estadísticos y de archivo. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que se proporcionen.

CRDIC, como responsable del tratamiento de los datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, CRDIC se compromete a tratar la información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.

En términos de lo establecido por el articulo 22 de la Ley, el titular o en su caso representante legal, podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los datos personales correspondientes.

 

 

Finalidades del tratamiento de datos

CRDIC, da tratamientos a los datos personales para:

  • El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos o servicios.

  • Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que se soliciten o contraten.

De forma adicional CRDIC utiliza la información para:

  • Envío de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios.

  • Elaboración de encuestas.

  • Campañas de actualización profesional.

  • Elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de productos y servicios.

Si bien estas finalidades no son necesarias para la prestación de los servicios y productos que se soliciten o contraten, las mismas permiten brindar un mejor servicio y elevar su calidad.

Datos personales sujetos a tratamiento por CRDIC:

  • Datos de identificación.

  • Datos de contacto.

  • Datos académicos.

  • Datos patrimoniales.

  • Datos laborales.

Adicionalmente CRDIC podrá tratar los datos para los siguientes usos:

  • Estudios demográficos.

  • Reportes internos y externos de marketing.

  • Actividades de capacitación y entrenamiento.

 

 

     Transferencias

No sujetas a consentimiento.

CDRIC podrá transferir los datos personales tanto a entidades nacionales como extranjeras, sin requerir su consentimiento en los siguientes supuestos:

  • Autoridades competentes y terceros en los casos legalmente previstos.

  • Al Instituto Nacional Electoral (INE) para fines de validación y autenticación de su identidad, conforme a las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

  • A los terceros que usted autorice para que se les proporcione información relacionada con los Servicios.

  • A las Empresas del Grupo para que éstas puedan contactar, directa o indirectamente, para llevar a cabo actividades de promoción y/u ofrecimiento de productos y/o servicios que dichas empresas pueden comercializar y/o prestar de manera conjunta con CRDIC.


Le informamos que las Empresas del Grupo operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes.

INAI

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con el tratamiento de sus datos personales por parte de CDRIC.

Cambios al presente aviso de privacidad.

CDRIC se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.
Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Centro Regional De Ingeniería Civil S.A de C.V

Ultima versión: febrero 2020

Teléfonos:

(443) 319.89.37

(443) 298.43.40

© 2020 by CRDIC